Why Dr. Wondersmile is a better solution for clear aligners? You’ll get orthodontist-directed care supported by a great team that puts you first. Contact us today

Dr. Wondersmile
的優勝之處

我們的齒顎矯正醫生團隊會給您無微不至的專業護理。

Dr. Clear Aligners

齒顎矯正醫生團隊監導

Wondersmile相信牙齒健康是無比重要。因此我們的療程計劃由首席齒顎矯正醫生 Dr. Tania Aguilar 帶領,為您度身訂造專業矯齒療程。

了解更多

我們會照顧您矯齒的每一步

我們利用技術遙距提供齒顎矯正學的專業知識和卓越客戶服務,無需定期進行診所檢查,更會療程信心保證您的成果。**

了解更多
Woman with braces

Dr. Wondersmile 最高可降低60%成本

我們的遙距齒科服務由專業的齒顎矯正醫生團隊監導,使我們能夠在減省成本下,同時為大家提供與到診同樣質素的專業護理。

沒有臨床負擔

無須每月覆診

明碼實價

牙套

更多好處

微笑於無形

每個客戶的牙套旅程都是個人化的,平均療程在6-9 個月之間完成。每組隱形牙套都基於您的牙齒狀況和期限有所不同,每天逐漸移動您的牙齒以達到理想的笑容。

價格簡單透明

我們希望所有人都可以使用我們的牙套,因此我們的付款計劃簡單易明,並不含隱藏收費。

值得信賴

我們已經打造超過 10,000 個笑容,而且還在不斷增加。客戶都很喜歡Wondersmile和他們獲得的成果。我們之所以知道是因為他們都在 Trustpilot 及 Google Review 上給予我們優秀的評分。

Wondersmile的不同之處

優點 傳統牙箍
平均6-9個月見效
價格只需HK$12,000
無須每月覆診
可選分期付款月繳計劃
全程齒顎矯正醫生遙距監導
專業團隊全天候支援
3D數位模型預視矯齒成果
採用透明物料並可隨意拆除

足以改變一生的自信

完成1分鐘的牙齒評估,看看是否適合我們的定制牙套。